青岛钧瑞企业管理有限公司

李沧公司注册,李沧代理记账

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 疫情期间企业如何办理工商税务?
新闻中心
疫情期间企业如何办理工商税务?
发布时间:2020-03-04        浏览次数:77        返回列表
   “我们这边真的是负债高,高额利息无法延迟了,我们这种小企业实在没办法还继续坚持,租金,物管费,员工工资等等,实在是急着过户,望贵单位能给我们先去办理工商税务过户,感谢贵单位!”。春节后,不少客户出现这样的疑虑,现在企业不能如期开工,疫情期间企业如何办理工商税务?中山市高晟财税咨询有限公司告诉你,不用担心,我们会用面罩下的微笑,不变的服务初心帮您解决这些烦恼。
 
      据悉,目前正值新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的关键期,按照中山市税务局的统一部署,进一步做好办税服务厅疫情防控应对工作,减少办税服务厅人群聚集,国家税务总局中山市税务局将从2020年2月5日起在全市综合办税服务厅(包括具备条件的进驻行政服务中心的办税服务厅)推行全面预约。
 
      全面预约是指纳税人(缴费人)到办税服务厅办理涉税(费)业务,需通过网站、微信等渠道进行提前预约,对未能提前预约的纳税人(缴费人)原则上不再进行现场派号。纳税人(缴费人)可提前3天进行预约,并应至少提前1天进行预约。
 
      税务机关实施全面预约制度,目的是减少办税服务厅人群聚集,最大程度降低病毒的交叉感染,中山市高晟财税咨询有限公司专业办理工商注册、税务代理等业务,在疫情防控的关键期,该公司极力发挥中介代理作用,将众多企业的税务办理需求集中在一个人身上,实行集中预约、一次办理的原则,尽量减少去办税服务厅的次数,用专业提高办事效率,为客户解决疫情期间企业如何办理工商税务的难题,为中山市打赢疫情防控战担起企业应有的责任。